Золото, серебро и бронза: новороссийские спортсмены выступили на турнире по ММА

Золото, серебро и бронза: новороссийские спортсмены выступили на турнире по ММА

9 мая День Победы праздновала не только вся страна, но и новороссийские спортсмены. Причем, у последних в этот день было два праздника — большой государственный и личные достижения. Четыре золотые медали завоевали воспитанники КСЕ «Черномор» на турнире Темрюкского района по СБЕ ММА, посвящённом Дню Победы.

Левон Симонянц, Илья Руф, Мерали Стурки, Влад Семёнов — ребята, для которых минувшие соревнования закончились высшей ступенью пьедестала. Другие воспитанники клуба «Черномор», отправившиеся на турнир, также показали отличные результаты. Василий Любушкин, Влад Баранов, Акоб Пиджоян — завоевали серебряные медали, Роман Романов — бронзу.

Всего в соревнованиях приняли участие около 200 спортсменов из Темрюка, Краснодара, Славянска-на-Кубани, Анапы, Тамани, Крымска, станицы Раевской, Юровки и Веселовки.

Тренер КСЕ «Черномор» Владимир Кочегаров отметил высокий уровень выступления всех своих воспитанников. Но особенно наставник выделил победу Левона Симонянц.

— Он провёл четыре схватки и финишировал досрочно, поборов всех своих соперников болевыми и удушающими приёмами. С семи лет Левон занимается вольной борьбой под руководством Александра Владимировича Кузнецова и вот уже три года, как начал свою карьеру в смешанных единоборствах. За это время он множество раз становился призёром и победителем краевых и всероссийский соревнований по СБЕ ММА, панкратиону, рукопашному бою, всестилевому каратэ и, конечно, вольной борьбе. Огромную роль в становлении спортсмена играет не только тренер. Очень важно участие родителей. Отец Левона Артур всегда мотивирует, направляет и поддерживает сына,— прокомментировал Владимир Кочегаров. Спортивный сезон подходит к концу, все основные старты позади. Но впереди лето, немного отдыха и подготовка к будущим соревнованиям.

Натали Эн

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»