Журналистка заступилась за Рошаля и Мясникова: «Концлагерные, значит»

Журналистка Юлия Витязева эмоционально отреагировала на нелицеприятное высказывание бывшего заместителя главы Минэнерго Владимира Милова в адрес российских врачей Леонида Рошаля и Александра Мясникова. Экс-чиновник затронул тему отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Фото: vk.com

Ранее Милов написал на своей странице в Twitter, что Леонид Рошаль, Александр Мясников и Александр Мураховский (главврач омской больницы, где спасли Алексея Навального) – «советские доктора» или «концлагерные».

В связи с этим экс-чиновник посоветовал не удивляться их «бесчеловечности», ведь для них «люди – мусор, главное – начальство и его указания». По мнению Милова, в этом и состояла суть СССР.

«Концлагерные, значит», – возмутилась журналистка в своём авторском Telegram-канале. Витязева напомнила, что на счету вышеперечисленных врачей – тысячи спасённых жизней, после чего жестко охарактеризовала Милова. По мнению журналистки, он слишком уверовал в собственную исключительность из-за ощущения полной безнаказанности.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *