«Жируешь, плесень!»: сына Никаса Сафронова затравили за отдых в Турции

Сын российского художника Николаса Сафронова Лука Затравкин опубликовал на своей странице в Instagram фотографии и видео роскошного отдыха в Турецкой Республике. Интернет-пользователи затравили шикующего за рубежом пианиста.

Фото: Соцсети

На одном из выложенных в социальной сети роликов запечатлено, что молодой человек отдыхает в люксовом отеле с бассейном, личным хаммамом, полем для гольфа и изысканными блюдами в ресторане. В комментариях к посту фолловеры Затравкина пристыдили его за сытую жизнь в период пандемии.

«»Два месяца жируешь, плесень, пока люди в пандемию загибаются!», «Труд облагораживает человека, а Лука деградирует в обезьяну», «Хватит проедать деньги отца»», — отреагировали на увиденное пользователи Сети. Сын Сафронова не стал отвечать на обрушившийся шквал критических отзывов.

Ранее сообщалось, что во время предыдущей поездки в Турцию 250-килограммовый наследник художника оказался «в заложниках» у местного отеля после того, как сломал детский бассейн. Лука прыгнул с разбега в «лягушатник», не рассчитав глубину. В результате музыкант буквально вонзился коленями в плитку дна, «в мясо» разбив обе ноги. После произошедшего бассейн закрыли на ремонт, поскольку, по словам Луки, он «дал трещину». Отец страдающего ожирением мужчины рассказал, что сына отказались выпускать из страны до тех пор, пока не будут компенсированы расходы за поврежденное гостиничное имущество. Ущерб в турецком отеле оценили в $19 000.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *