За дорогим компьютером и с закрытым колпачком: депутата подозревают в притворстве на работе

За дорогим компьютером и с закрытым колпачком: депутата подозревают в притворстве на работе

На фото Дмитрий Ламейкин, источник: официальная страничка в инстаграме

Дмитрия Ламейкин заподозрили в «симуляции» на рабочем месте, на новой фотографии в Instagram он позировал с ручкой и блокнотом. Но вопросы к «реквизиту» — ручка, возможно, с колпачком. 

Депутат Госдумы и член фракции «Единая Россия» Дмитрий Ламейкин стал объектом обсуждения в последние дни, и причиной тому предположение, что единоросс держит ручку с колпачком. Ламейкин позировал для фотографии в свою страничку в Instagram и особо глазастые заприметили такой «казус» с ручкой. Сам же депутат в комментариях написал, что никакого колпачка там нет. 

По задумке на фотографии Дмитрий Ламейкин демонстрирует, как проводит дистанционный приём граждан и записывает все обращения в блокнотик. На столе также можно заметить калькулятор и линейку. Это и есть все нужные атрибуты для начала региональной недели. 

Фотографию начали рассматривать буквально под лупой, поэтому звучали сомнения и о том, работает ли компьютер. Дело в том, что на моноблоках от «Apple» обычно горят светодиоды, но на фото нет ни светодиодов, ни бликов на книжном шкафу. 

Есть колпачок или нет — вопрос открытый, как и есть ли записи в блокнотике. Интернет-сообщество разделилось на два лагеря. Шутки уже пошли по каналам и аккаунтами в социальных сетях.  

За дорогим компьютером и с закрытым колпачком: депутата подозревают в притворстве на работе

Народ стал оставлять такие комментарии как: 

«Колпачок на ручке это ладно, меня больше волнует вопрос зачем депутату калькулятор и линейка? И у всех депутатов рабочий стол без единого документа?», — гласит мнение. 

«Вчера ведь можно было хотя бы отшутиться «за колпачок». Уже бы в плюс к имиджу легло. Зачем идти в политику, если не можешь работать с негативом даже уровня колпачка?», — звучит мнение на разговоры о том, что депутат хотел сменить своих помощников из-за «ляпа». 

Ламейкин известен своими обещаниями, так в сентябре 2021 года жители частного сектора КНИИСХе жаловались на трансформаторную подстанцию и долги от «НЭСК». Тогда же депутат сказал, что проблема существует в течение пяти лет, и за это время ничего не поменялось. Но в предверии выборов депутат попросил поддержать его, и тогда за ситуацию возьмутся. В Госдуме Ламейкин остался, а проблема пять лет висит. 

Ранее антимонопольную службу Краснодарского края возглавил уроженец Урала — 32-летний Глеб Старков. 

Никита Зинцов

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»