Управление по делам ГО и ЧС Армавира предупреждает жителей о мокром снеге и морозе

Управление по делам ГО и ЧС Армавира предупреждает жителей о мокром снеге и морозе

Также усилится ветер

Армавир, 12 января. В Армавире 12 и 13 января, а также ночью и утром 14 января ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололёд.

— Населению необходимо соблюдать осторожность и быть бдительными. Уточнить информацию можно по телефонам: 101 и 112, — пояснили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС города Армавира.

В крае в этот период ожидается сильный дождь, переходящий в мокрый снег и ветер порывами 15-20 м/с. Ухудшится видимость в осадках (500-1000 м). Температура воздуха понизится ночью до -12 С, днем до — 9 С. Ожидается налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица.

Жителям Армавира рекомендуется быть осторожными, без необходимости не выходить на улицу. Отказаться от отдыха вблизи водоемов и в горах, ограничить прогулки детей в данный период.

Во избежание электротравматизма не прикасаться к оборванным электропроводам, владельцам личного транспорта не оставлять транспортные средства в низменных участках местности, вблизи деревьев, у неустойчивых строений, под рекламными щитами и быть внимательными на автодорогах.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире во время праздников произошло 2 пожара с 1 погибшим. Жителей просят выполнять правила безопасности. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»