Угробившему в ДТП на Уральской трех девушек краснодарцу арест продлили еще на месяц

Угробившему в ДТП на Уральской трех девушек краснодарцу арест продлили еще на месяц

Фото: t.me/ghestkrd, t.me/chpkrasnodara

50-летний обвиняемый своей вины в их смерти не признает.

В Советском районном суде Краснодара состоялось слушание, на котором была продлена мера пресечения в виде заключения под стражу 50-летнему местному жителю, обвиняемому в смертельном ДТП на улице Уральской, которое произошло вечером 21 сентября. Как сообщила редакции «Блокнот Краснодар» руководитель объединенной пресс-службы судебной системы Краснодарского края Мария Пирогова, решением суда обвиняемый был оставлен под стражей еще на месяц — до 21 декабря включительно.

Такая мера вызвана тем, что у следствия были основания полагать, что находясь на свободе, краснодарец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, мог скрыться от органа предварительного следствия и суда. Кроме того, мужчина по-прежнему не признает своей вины в случившемся и не идет на контакт со следствием. А видео момента ДТП не считает доказательством.

Напомним, подозреваемый за рулем Volkswagen POLO двигался по второстепенной дороге улицы Тюляева. Выезжая на нерегулируемый перекресток с вышеназванной Уральской, он не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем KIA Rio и «Ладой Приорой», после чего корейская иномарка оказалась на встречной полосе и в нее врезался грузовик «Почты России».

В результате трагической аварии, погибли две жительницы региональной столицы 20 и 23 лет, а также 22-летняя девушка из Адыгеи. Кроме того, серьезные травмы получили 25-летний водитель иномарки Kia, в которой ехали погибшие, а также 23-летний парень из Адыгеи, находившийся на переднем пассажирском сидении. Оба молодых человека были госпитализированы.

Теперь горе-водителю, угробившему троих барышень грозит до семи лет заключения, а расследование уголовного дела в самом разгаре.

Напомним, ранее мы сообщали, что два чиновника краснодарской мэрии попались на взятке в 200 тысяч рублей.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»