Уфимцев «неожиданно» прервал борьбу за пост мэра Краснодара в пользу Алексеенко

Уфимцев «неожиданно» прервал борьбу за пост мэра Краснодара в пользу Алексеенко

Фото: городская Дума Краснодара

Утром 17-го ноября в городской Думе Краснодара проходит голосование за нового главу города.

42-летний Геннадий Уфимцев, зампредседателя городской Думы Краснодара, сторонник партии «Справедливая Россия — За правду», являющийся еще и гендиректором юридической конторы с предсказуемым названием «Справедливость», утром 17-го ноября сделал «неожиданное» заявление. Один из претендентов на кресло градоначальника отказался от борьбы за это место.

Во время заседания парламента кубанской столицы, на котором присутствуют 46 депутатов и отсутствуют пятеро, он снял свою кандидатуру в конкурсе по избранию нового мэра. Причем не просто так, а в пользу Андрея Алексеенко, который пока еще является и.о. главы Краснодара. 

— Я считаю, что есть необходимость консолидация вокруг кандидатуры Андрея Анатольевича, потому что ему предстоит огромная работа. Бюро партии «Справедливая Россия» решило поддержать Андрея Алексеенко на пост руководителя администрации города Краснодара. Я также принял для себе решение снять свою кандидатуру в пользу Андрея Анатольевича, — пояснил вице-спикер гордумы Уфимцев.

После этого, чиновники пожали друг другу. Кстати, в финал он прошел с 61-м баллом. Алексеенко же набрал 80. Напомним, ранее мы сообщали, что губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поддержал идею повсеместного введения системы QR-кодов.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»