Ученики Академии журналистики Армавира получили сертификаты об окончании курса

Ученики Академии журналистики Армавира получили сертификаты об окончании курса

Дипломы юным журналистам вручили в торжественной обстановке

Армавир, 14 ноября. В Армавире прошло вручение сертификатов об окончании курса обучения ученикам Академии журналистики Vitaschool. Ребята стали участниками пресс-конференции с режиссером Ларисой Юровской.

Академия журналистики Vitaschool дает ребятам уникальный шанс попробовать свои силы в настоящих профессиональных студиях радио и тв, научиться писать тексты и перестать стесняться. Новый поток стартует 20 ноября в 15:00. Запись на бесплатный урок по телефону: 8 (939) 7819419.

Во время обучения юные журналисты попробовали свои силы в составлении сценариев для кукольного театра, работали над дикторским голосом, брали интервью.

Также юные журналисты стали участниками совместного проекта Академии журналистики и полиции Армавира. В передаче «Закон и подросток» на вопросы учеников Академии ответил ВРИО начальника отдела по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Армавиру Сергей Стасевич.

— Ребята многому научились за время занятий в студиях. Они очень эрудированны, задавали во время пресс-конференции  интересные и глубокие вопросы. Приятно, что у нас в городе есть такая уникальная школа, — пояснила порталу gorodarmavir.ru режиссёр театра и авторского кино Лариса Юровская.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жители Армавира не смогут попасть в кинотеатры до 21 ноября. Губернатор продлил антиковидные ограничения. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»