«Вытащили за ноги»: в Сочи мужчина обвинил гаишников в избиении

«Вытащили за ноги»: в Сочи мужчина обвинил гаишников в избиении

Фото: tipichkras, коллаж «Блокнот Краснодар»

В Сочи 36-летний мужчина обвинил сотрудников ДПС в нападении и избиении. Об этом сообщает Telegram-канал «Телетайп Краснодар». Правоохранительные органы пока не дали комментарии о ситуации. 

Инцидент случился в середине сентября, но 37-летний мужчине только сейчас придал её огласке, говорится в публикации. По словам мужчины, в тот роковой день ночью он попал в ДТП. И по факту произошедшего приехал патруль, а потом ещё три машины. После перепалки мужчину скрутили и отвезли в отдел. 

Мужчина пишет, что инспекторы за ноги вытащили его из машины и поволокли лицом по асфальту: «Когда я начал кричать от боли, сотрудники взяли меня  вдвоём за наручники, а ещё двое за правую ногу и стали выкручивать её, затем они меня стали бить вчетвером», сообщается в публикации. 

История только начала набирать обороты, так он утверждает, что в отделении его закрыли в КПЗ, где он просил вызвать медиков. А приехала скорая утром, в больнице ему провели обследование, по результатам которого выяснилось, что у него закрытый пеплом бедренной кости и ссадины на конечностях. 

«Вытащили за ноги»: в Сочи мужчина обвинил гаишников в избиении

Фото: tipichkras

Корреспондент «Блокнот Краснодар» направит запрос в полицию для официальных комментариев. 

Ранее в Курганинском районе «Камаз», перевозивший свеклу, перевернулся на автомобиль с детьми и пожилыми людьми, в результате аварии погиб 73-летний водитель.

Никита Зинцов 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»