Вскрылись подробности о полгода державшей в шкафу дочь матери

На Урале мать полгода держала новорожденную дочку в шкафу, пишет Mash. По информации Telegram-канала, Юлия из Карпинска была беременна, но не состояла на учете в женской консультации и к медикам не обращалась. Когда дочь появилась на свет, то женщина сказала всем, что она умерла. Никто не догадывался о том, что  ребенок на самом деле жив.

Фото: Кадр из видео

По данным паблика, у Юлии были подруги, знакомые и двое детей — 13-летний сын и 3-летняя дочка. О том, что жительница Свердловской области держит в шкафу в сумке новорожденную малышку, стало известно только спустя полгода — ее нашли подруги и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Сообщается, что ребенка почти не кормили, он сильно истощен, у девочки диагностировали гипотрофию третьей степени, есть подозрения на другие серьезные заболевания.

Против матери, державшей в шкафу ребенка, СКР возбудил дело по двум статьям УК РФ «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

«Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец», — написано на страничке Юлии в социальной сети «Одноклассники».

Как рассказали знакомые Юлии, она ушла от супруга, который обращался с ней грубо и вел себя как деспот. Дочку родила в домашних условиях, о ее существовании не знали даже родители, которые приходили в гости. Детям 37-летняя мать говорила, что это «кукла Полина» и о ней никому нельзя рассказывать.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *