«Все эти приезжие допрыгаются»: Симоньян пригрозила кавказцам после избиения мужчины с ребёнком

«Все эти приезжие допрыгаются»: Симоньян пригрозила кавказцам после избиения мужчины с ребёнком

Фото: livejournal.com

Журналистка Маргарита Симоньян высказалась о недавно произошедшей драке с кавказцами в Москве.

В Новой Москве в районе Новые Ватутинки в магазине произошел конфликт, после чего на улице четверо кавказцев напали на мужчину с четырехлетним ребёнком. Мужчина просил не начинать драку и кричал, что он с ребенком, который будет сильно напуган происходящим. Но лиц кавказской национальности это не интересовало, и они нанесли мужчине несколько ударов. Один из нападавших и вовсе выразился, мягко говоря, что ему всё равно на этого человека и его ребенка. Сначала малыш прятался за спиной мужчины, а потом испугался и начал убегать. За мужчину с ребёнком так никто и не вступился. Как известно, 4-летний мальчик не пострадал.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале прокомментировала этот случай. «Все эти «приезжие» и «лица кавказской национальности» допрыгаются», – отмечает журналистка. Она считает, что после подобных ситуаций могут ввести «строгач с пропиской». После чего, как сказала Симоньян, снова начнут проверять на каждой станции метро регистрацию, как это делали 20 лет назад, когда сама журналиста переехала из Краснодара в Москву. «И правильно сделают. Ибо неча», – заявляет она.

Маргарита Симоньян сама кавказской национальности и является приезжей в Москве. Но такое поведение кавказских гостей в столице она считает позорищем. По её словам, на Кавказе мужчины в гостях «даже в туалет стесняются зайти», потому что неудобно. «А в Москве, значит, не в гостях? Ну, так вам покажут, кто в этом доме хозяин», — предостерегла всех кавказцев журналистка.

По предварительной информации из анонимного источника, сам пострадавший оказывается может являться опасным преступником. «Там этот один не совсем белый и пушистый. По началу их двое было и оба уголовники рецидивисты» — сообщает аноним.

Сама Маргарита Симоньян сообщила, что московской полицией уже задержаны трое ватутинских подозреваемых.

Напомним, ранее Маргарита Симоньян сочла забавными наезды на мэра Сочи в Телеграм-каналах.

Валерия Юсупова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»