Волочкова показала на фото своего возлюбленного

Балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram немного пролила свет на личность своего скрываемого возлюбленного. В социальной сети она разместила фото у камина,  где ее обнимает бойфренд. Но вот лица мужчины опять не видно. По снимку можно заметить, что это не сильной высокий стройный молодой человек с короткими русыми волосами

Фото: Соцсети

Волочкова закрыла комментарии к посту, который подписала «Огонь любви».  В последнее время балерина все чаще отключает сразу после публикации возможность писать сообщения под постом, чтобы, видимо, избежать негатива в свой адрес. Пост более чем за 10 часов не набрал и 10 тысяч лайков.

Ранее Волочкова утверждала, что на красивую дату 10.10.2020 у нее намечена ее свадьба. Но до сих пор нет никаких приготовлений к праздничной церемонии. Видимо, торжество не состоится.

https://www.instagram.com/p/CGDiMPspNFX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Недавно балерина также оказалась в центре небольшого скандала из-за растиражированных по Сети пьянок с эпатажным артистом Никитой Джигурдой. Ролик наделал много шума: в кадре Джигурда трогает Волочкову за бюст, она просит подарить ей вместо цветочка аленького "чудище для сексуальных утех", при этом оба разговаривают так, будто перебрали со спиртным. Из-за фривольного поведения перед камерой и антуража — снимали в похожем на баню помещении — в соцсетях начали обсуждать версию об интимной связи героев ролика. Джигурда заверил, что его супруга фигуристка Марина Анисина относится к таким шуткам нормально, а вот как относится к такому бойфренд Волочковой — никто не сообщил.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *