Водитель «МК» спас девушку от грабителя

Настоящий геройский поступок совершил водитель газеты «Московский комсомолец», спасший девушку от грабителя на востоке столицы. Мужчина, ни минуты не колеблясь, дал негодяю отпор, после чего передал его в руки подъехавших стражей правопорядка.

Наш Дмитрий — герой. Фото: Элина Мошкова

Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 6 октября на Большой Черкизовской улице, недалеко от станции метро «Преображенская площадь». 45-летний Дмитрий Козлов в ожидании своего руководителя стоял возле служебного автомобиля «Дэу Джентра». Мужчина уже 8 лет работает водителем в газете «Московский комсомолец».

— В какой-то момент я заметил мужчину средних лет, кавказской наружности, идущего по тротуару, — рассказал Дмитрий. — Пешеход вел себя неадекватно, размахивал руками, толкал прохожих. По всей вероятности, он был нетрезв. Мужчина уже пропал из поля зрения, когда непонятный шум за спиной заставил меня обернуться. Я увидел, как наглец, совершенно не обращая внимания на окружающих, пытается отобрать у какой-то девушки электросамокат. Естественно, я вмешался. Завязалась потасовка. К счастью, в это самое время мимо проезжал наряд сотрудников полиции. Они остановились и, узнав о случившемся, усадили дебошира в служебную машину. Девушка поблагодарила меня и тоже поехала в отдел, чтобы написать заявление на обидчика. А я продолжил рабочий день.

Полицейские проверят задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *