Новости Новороссийска

Власти Новороссийска обещали демонтировать зловонный лабиринт к 1 августа. Но конструкция все еще стоит на прежнем месте

Власти Новороссийска обещали демонтировать зловонный лабиринт к 1 августа. Но конструкция все еще стоит на прежнем месте

Вандалы превратили новогоднее украшение в бесплатный общественный туалет.

Жители Новороссийска неоднократно жаловались, что лабиринт, который был установлен к Новому Году на аллее по улице Советов, теперь портит облик города. Все дело в том, что вандалы разрисовали его стены уродливыми каракулями, а само сооружение превратили в бесплатный общественный туалет. Местные жители попросили демонтировать конструкцию. Активист Новороссийска составил обращение в прокуратуру по вопросу неправомерных действий должностных лиц администрации города. Мужчина возмущен, что на покупку и установку лабиринта были потрачены миллионы, а сохранить украшение власти не смогли.

Установлено, что МАУ «Парки Новороссийска» ненадлежащим образом осуществляется содержание и эксплуатация световой конструкции «Лабиринт». Прокуратурой города в адрес главы администрации внесено представление, — сообщил и.о. заместителя прокурора города А.А.Мартыненко.

С наступлением летней жары резкий запах из лабиринта стал разноситься на всю аллею. В Управлении культуры сообщили, что уберут лабиринт к 1 августа. Но власти не сдержали данное обещание. Конструкция по-прежнему «украшает» центр города.


Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»