«Вернуть железный занавес»: Симоньян высказалась о склонности к педофилии

«Вернуть железный занавес»: Симоньян высказалась о склонности к педофилии

Фото: championat.com

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян потребовала от правительства немедленно вернуть железный занавес.

В своем Telegram-канале журналистка прокомментировала новые заявления американских газет о том, что «склонность к педофилии формируется в утробе матери». Симоньян поражена, как можно вообще оправдывать сексуальное влечение к детям: «И, значит, это ничего страшного. Природа, инаковость, права меньшинств». 

Главный редактор телеканала RT опасается, что скоро начнут оправдывать «зарождением в утробе» и убийства, и другие преступления: «Завтра нам вполне научно докажут, что и склонность к серийным убийствам, каннибализму и отрезанию голов формируется все в той же утробе, а значит, право имеет».

Симоньян заявляет, что копаться в предпосылках педофилии совершенно нерелевантно, потому что нормальному человеку абсолютно все равно на ее происхождение. А тот, кто в себе заметил подобную склонность, пойдет и самоуничтожится.

«Нормальный человек, обнаружив в себе неудержимое желание переспать с ребенком, идет и убивает себя об стену. Без всяких рефлексий и психотерапий», — заявляет журналистка. 

Чтобы избежать влияния американских СМИ, журналистка предлагает вернуть барьер 20 века, изолирующий Россию от других стран Запада.

«А вообще прошу партию и правительство немедленно вернуть железный занавес. Как-то под ним было уютнее», — пишет Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.

Ранее стало известно, почему люди тысячами мигрируют в Краснодар в поиске лучшей жизни.

Валерия Юсупова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»