Новости Армавира

Валентина Свиридова из Армавира с помощью соцконтракта открыла дело по производству плетеных кресел

Валентина Свиридова из Армавира с помощью соцконтракта открыла дело по производству плетеных кресел

В 2023 на эти цели будет направлено 1,5 миллиарда рублей

Армавир, 20 января. Как сообщили порталу gorodarmavir.ru в Управлении социальной защиты Армавира, в 2022 году в городе было заключено 326 социальных контрактов. Эта мера господдержки выдается на поиск работы, открытие ЛПХ или ИП. В этом году в городе планируют заключить еще 310 подобных соглашений.

Валентина Свиридова из Армавира с помощью соцконтракта запустила свое дело по производству плетеных кресел и качелей. О предпринимательнице рассказал в своем официальном Telegram-канале губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

— Социальный контракт – это одна из мер поддержки для многодетных семей. Мы видим, что ежегодно все больше кубанцев ей пользуются. И поэтому в этом году на эти цели предусмотрели 1,5 миллиарда рублей. Благодаря программе люди не только сами зарабатывают, но и создают новые рабочие места, — отметил глава региона в публикации в социальных сетях.

Фото: © Telegram-канал губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru соцзащита Армавира в 2023 году планирует заключить 310 социальных контрактов. В 2022 году было заключено 326 социальных контрактов. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»