В Югре подросткам без родителей запретили посещать ТЦ до 14 ноября

В Югре подросткам без родителей запретили посещать ТЦ до 14 ноября

В Ханты-Мансийском автономном округе несовершеннолетние до 14 ноября не смогут посещать торговые центры без родителей из-за ситуации с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба правительства региона.

Антирекорды осениВ Югре подросткам без родителей запретили посещать ТЦ до 14 ноябряПочему в России вновь растет заболеваемость коронавирусом?

«До 14 ноября гражданам, не достигшим возраста 16 лет, запрещено посещать торговые центры, иные здания и сооружения, в которых расположены торговые объекты и организации, без сопровождения родителей», – сказано в сообщении.

На этот же срок в регионе запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия, а регистрация брака будет проходить по предварительной записи с одновременным нахождением не более восьми человек, в том числе сотрудника ЗАГСа.

Кроме того, с 8 ноября все организации и индивидуальные предприниматели ХМАО обязаны перевести на удаленку работающих беременных женщин.

По информации департамента здравоохранения Югры, на сегодня в ковидных госпиталях лечатся 2288 пациентов, из них 223 человека находятся в реанимации, 155 – на аппаратах ИВЛ.

За сутки в России зафиксировали максимальное число смертей от COVID-19 с начала пандемии – 1189 случаев. За последние 24 часа в стране выявлено 40 443 новых случая коронавируса.

В Югре подросткам без родителей запретили посещать ТЦ до 14 ноября

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»