В Уфе госпитализировали мужчину, изнасиловавшего свою собаку

В Уфе местного жителя принудительно госпитализировали в психоневрологический интернат после того, как он изнасиловал собственную собаку и попытался сбежать в лес вместе с матерью-инвалидом.

Фото: Наталья Мущинкина

Как пишет KP.RU, уфимец был задержан после того, как горожане заметили, что он тащил обездвиженную мать в лес, завернув ее в одеяло. Позже выяснилось, что у него имеются серьезные психические отклонения. Например, входную дверь в свою квартиру он оснастил большим количеством шпингалетов и шипов, чтобы надежнее защитить желище.

Кроме того, выяснилось, что он подвергал сексуальному насилию свою собаку — дворнягу по кличке Тайга. По словам волонтеров, когда они обнаружили собаку, на ней был надет подгузник. Чтобы прояснить, для чего он был надет, они сняли его — и буквально пришли в ужас. У животного под хвостом образовалась опухоль из-за издевательств мужчины. По словам одного из волонтеров, собаку передали в приют, где ее вылечат, стерилизуют и затем найдут для нее нового хозяина.

«Несмотря на все ужасы, которые ей пришлось пережить, Тайга очень добрая и умная собака, уже хорошо ест и идет на контакт», — отметил волонтер.

Ее прежний хозяин будет находиться под наблюдением психиатров, как и его мать.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *