Новости Армавира

В театре драмы и комедии Армавира 3 декабря пройдет премьера спектакля "Хорошие, в сущности, люди"

В театре драмы и комедии Армавира 3 декабря пройдет премьера спектакля "Хорошие, в сущности, люди"

Он основан на пьесе писателя-сатирика Аркадия Аверченко

Армавир, 22 ноября. Главный режиссер Армавирского театра драмы и комедии Юрий Ковалев подготовил для зрителей новый спектакль. 3, 4 и 10 декабря на сцене храма Мельпомены будет показана вечерняя постановка по пьесе прославленного писателя-сатирика Аркадия Аверченко «Хорошие, в сущности, люди». 

— В основе спектакля «Хорошие, в сущности, люди» — четыре пьесы прославленного писателя-сатирика, драматурга Аркадия Аверченко: «Сердце молодой девушки», «Трудный случай», «Стакан чаю», «Женщина и вор». В этих сатирических зарисовках открывается пестрый людской цирк с участием самодовольных обывателей, изворотливых мошенников, лукавых жен, кутил и невыносимых добряков. Все они стремятся урвать у жизни свой кусок счастья, — сообщили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Армавирского театра драмы и комедии.

В связи с премьерой нового спектакля Армавирский театр ищет картины и фотографии для организации выставки. На полотнах должно быть изображено лицемерие, противоречия, человеческие пороки.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, В театре Армавира 20 ноября прошла премьера музыкального спектакля «Храбрый Портняжка». Сказка поставлена по мотивам произведения братьев Гримм. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»