В соцсетях летят комментарии с матами и оскорблениями: новороссийцы подозревают, что к этому может быть причастна одна из чиновниц

В соцсетях летят комментарии с матами и оскорблениями: новороссийцы подозревают, что к этому может быть причастна одна из чиновниц

НАША публикует 10 провокационных комментариев 18+.

Обманутые дольщики компании КЖС, которые уже годами не могут получить ключи от приобретенных квартир, потому что их дома не достроены, заметили «подозрительную активность» в чатах группы @kubgs в сети Instagram. С четырех аккаунтов: @gonharnata, @gonharnata1, @apat.ozkay и @a.patozkay в комментариях стали появляться сообщения на блатном жаргоне, с оскорблениями, нецензурной лексикой и даже призывами к проведению митингов. Человек или группа людей, прячущиеся за вымышленными никами, пытаются манипулировать общественным мнением. А культура общения явно «хромает».

Все эти странички похожи на фейковые. Дольщики решили провести внутреннее расследование и выяснить, кто же скрывается за вымышленными никами. Новороссийцам удалось узнать, что все четыре аккаунта привязаны к похожей электронной почте. Идентифицировать на сто процентов не удалось, так как некоторые символы Instagram скрывает за звездочками. Но по всем четырем запросам, программа выдает одну и ту же «картинку». К похожему же «мылу» привязана и одна реальная страничка в сети Instagram. Принадлежит она руководителю Управления по развитию новых и ранее застроенных территорий и инженерных коммуникаций.

НАША процитирует 10 провокационных комментариев, которые отправлены с этих фейковых аккаунтов:

Стройка будет только тогда, когда КЖС отойдет вместе со своими упырями (Синяговский, Тимофеева, Канаев, Штыкова,Фонарев) и прикормленными ими дольщиками от объектов. Они не дают строиться!

— Где эти твари? Канаев – на домашнем аресте ныкается, Штыкова, как чушка, в подвалах КЖС скрывается. Как мышь, то с одной двери, то с другой вылезет. Жаба-фонарь на заработки к Иван Иванычу уехал. А истеричка Тимофеева за счет дольщиков-то купается, летает в Москву. Это же цирк за наши деньги! Гоните мошенников в шею!

— Да вы никак сказочный дол****!

— Такие люди как вы не должны плодиться!

— Вот ты прямо дро**** — представляешь и кон***** от той чуши, которую изрыгаешь! Видать опущенный по жизни, трындец!

— Такая гниль не должна плодиться! Папа бы на стенку сделал, больше пользы человечеству было бы. Эх, батя тоже не мог логически подумать, видать…

— При сегодняшней ситуации вам нужно подниматься и митинги устраивать перед зданием КЖС или перед арбитражным судом, чтоб сменили бурмистрова!

— Вы все платите этим шакалам зарплату!

— Тимофеева – кошка-драная – сегодня встала и ушла с собрания с дольщиками.

— Эти мурку водят полтора года! Гоните эту гадину с карманным советом кредиторов! Они же лопошат Вас!

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»