Новости Краснодарского Края

В Сочи спасли всех туристов, застрявших на воздушном шаре

Следователи уже организовали проверку по факту крушения аэростата

В Сочи спасли всех туристов, застрявших на воздушном шаре

Корзина зацепилась за деревья

Напомним, днем 21 января в районе Сочи воздушный шар с пятью туристами зацепился за дерево и застрял. Среди пассажиров было трое детей, ко всем выехали спасатели и вертолет. Спустя несколько часов стало известно, что всех людей удалось эвакуировать:

— Все пассажиры воздушного шара, совершившего нештатную посадку в поселке Солохаул в Лазоревском районе Сочи, найдены. Сейчас на месте спасатели оценивают состояние людей, — сообщили в пресс-службе краевого МЧС.

В краевом следкоме организовали проверку по факту оказания услуг по прокату шара, не отвечающих требованиям безопасности. На место также выехали следователи, которые оценят действия арендаторов и установят все обстоятельства случившегося.

В пресс-службе следственного отдела на транспорте Западного МСУТ СК России добавили, что шар катал туристов с детьми и застрял на высоте 2000 метров в районе горы Семиглавой в Сочи. Следствие подтвердило, что шар вылетел из села Солох-аул в сторону Головинки, зацепился за деревья и повис.

По теме

СочиВоздушный шарУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»