В Сингапуре отложили казнь малайзийца, заболевшего COVID-19

В Сингапуре отложили казнь малайзийца, заболевшего COVID-19

Суд в Сингапуре отложил казнь осужденного за контрабанду наркотиков гражданина Малайзии, которая была назначена на 10 ноября. Причина – заражение мужчины коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС со ссылкой на решение инстанции.

По словам судьи Апелляционного суда Эндрю Пхана, новую дату казни определят позднее.

Фастфуд, наркотики и депрессияВ Сингапуре отложили казнь малайзийца, заболевшего COVID-19Что убивает миллениаловНакануне Верховный суд Сингапура отверг иск адвоката мужчины, который говорил об умственной неполноценности осужденного. По словам судьи Си Ки Он, убедительных оснований для таких предположений нет, так как сторона защиты не предъявила соответствующее медзаключение. Вместе с тем суд предоставил осужденному возможность во вторник снова подать апелляцию на приговор.

Напомним, что Нагаентран Дхамалингам был арестован еще в 2009 году за попытку ввезти в Сингапур 42 грамма героина, в ноябре 2010-го его приговорили к казни. Правозащитники между тем считают, что подсудимый является умственно отсталым, этим воспользовались преступные группировки, которые убедили его перевезти запрещенные вещества.

В Сингапуре отложили казнь малайзийца, заболевшего COVID-19

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»