В Санкт-Петербурге продлили ограничения по коронавирусу

В Санкт-Петербурге продлили ограничения по коронавирусу

Ограничения против распространения COVID-19 в Санкт-Петербурге продлены до 29 ноября. Об этом сообщила пресс-служба губернатора города, сообщил «МИР 24».

Губернатор города Александр Беглов подписал постановление о продлении ограничительных мер по профилактике распространения коронавируса.

Власти рекомендовали работодателям перевести часть сотрудников на удаленный режим, гражданам старше 65 лет не советуют выходить из дома. Все жители в общественных местах обязаны соблюдать безопасную дистанцию, носить маски и перчатки.

«Действующие запреты и ограничения продлеваются по 29 ноября. Организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо неукоснительно соблюдать
требования и рекомендации, предусмотренные постановлением от 13.03.2020 № 121. В частности, соблюдать стандарты безопасной деятельности и получать QR-коды, которые могут быть аннулированы в случае невыполнения указанных
требований или представления недостоверных сведений при их получении», – говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Неутешительная статистика: почему в Петербурге самая высокая летальность от COVID-19. За минувшие сутки в городе выявили еще 469 случаев заражения коронавирусом, скончались 22 пациента.

Источник: mir24.tv

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коронавирус

статистика распространения