В самое сердце: краснодарка зарезала мужа из-за его желания развестись

В самое сердце: краснодарка зарезала мужа из-за его желания развестись

Фото: pixabay.com

44-летней женщине теперь грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Накануне, казалось бы, обычный семейный отдых в Сочи закончился для супружеской пары из Краснодара трагедией. Женщина хладнокровно убила своего мужа, а сама отправилась под стражу. Причиной расправы стали слова несчастного о том, что он хочет развестись.

Как передает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 44-летняя женщина вместе с 36-летним избранником не так давно отправились в Сочи, чтобы отдохнуть. Для этого они арендовали жилье на улице Ленина. Все шло привычным чередом, но недолго, буквально до 15-го ноября. В тот день супруги решили скрасить досуг алкоголем. Но в ходе застолья у мужчины развязался язык и он высказал ненаглядной то, что давно хотел. А именно, сообщил ей, что хочет расстаться.

Ошарашенная этими словами женщина учинила скандал, в ходе которого схватила со стола кухонный нож и в сердцах вонзила его несчастному прямо в грудь по самую рукоятку, от чего тот упал замертво. Поняв, что натворила, краснодарка вызвала бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов, которым сдалась без лишних экивоков.

В ближайшее время задержанную заключат под стражу, где ей предстоит ожидать суда, пока расследование возбужденного уголовного дела не будет окончено. Отметим, что за совершенное преступление ей грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что краснодарца осудили за бессмысленное убийство таксиста 8-летней давности.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»