В Роспотребнадзоре назвали срок действия антиковидных мер в Петербурге

В Роспотребнадзоре назвали срок действия антиковидных мер в Петербурге

Ограничения по COVID-19 сохранятся в Санкт-Петербурге до тех пор, пока не будет привито не менее 80% подлежащего вакцинации населения, сообщила РИА «Новости» начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Ирина Чхинджерия.

«Вакцина – это спарринг-партнер для боксера-чемпиона» В Роспотребнадзоре назвали срок действия антиковидных мер в ПетербургеВрач — о тренировке иммунной системы«Ограничительные мероприятия будут до тех пор, пока не будет достигнут коллективный иммунитет в количестве не менее 80% охвата прививкой», – заявила Чхинджерия.

В ходе видеоконференции по вопросу функционирования организаций Санкт-Петербурга в условиях распространения новой коронавирусной инфекции она отметила, что перед властями города стоит задача привить не менее 80% горожан. Чхинджерия уверена, что единственным способом добиться создания коллективного иммунитета является вакцинация, поэтому следует относиться к ней, как к необходимости. При этом проведение вакцинации будет в дальнейшем проводиться ежегодно, это позволит вернуться к нормальной жизни и защититься от угрозы, резюмировала Чхинджерия.

Ранее стало известно, что Астраханский областной суд постановил взыскать с Ахтубинской районной больницы один миллион рублей компенсации морального вреда Лидии Медведевой, чей муж скончался от коронавируса.

В Роспотребнадзоре назвали срок действия антиковидных мер в Петербурге

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»