Новости Армавира

В преддверии Дня памяти и скорби депутат Госдумы из Армавира призвал всех горожан стать участниками акции «Свеча памяти»

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

В преддверии Дня памяти и скорби депутат Госдумы из Армавира призвал всех горожан стать участниками акции «Свеча памяти»

В преддверии Дня памяти и скорби депутат Госдумы из Армавира призвал всех горожан стать участниками акции «Свеча памяти». На своих страницах в социальных сетях Андрей Дорошенко разместил публикации следующего содержания:

"22 июня 1941 года, 81 год назад, жизнь почти 200 млн человек разделилась на «до и после» – по всем городам разнеслось тревожное сообщение о нападении вражеских войск на Советский Союз. 

Этот день во всех городах России объявлен Днем памяти и скорби. Мы помним всех, кто ушел и не вернулся с фронтов Великой Отечественной войны, свои герои есть в каждой семье. Мы должны помнить об их подвиге и передавать эту память подрастающему поколению.

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Я с благодарностью  к подвигу героев Великой Отечественной войны и с гордостью стал участником акции «Свеча памяти». Мы зажжем свечи за каждую жизнь, отнятую войной у нашей страны! Так мы почтим память миллионов жертв войны.

Моя свеча стала 169311.

Стать участником акции и зажечь свою «Свечу памяти» можно на сайте: Деньпамяти.рф (https://xn--80ahdnteo0a0g7a.xn--p1ai/)."

Участниками акции уже стали Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Алексей Титов, глава Успенского района Геннадий Бахилин, Глава Лабинского района Владимир Забураев и другие высокопоставленные лица.

Источник: armvest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»