В поле на Кубани при загадочных обстоятельствах умер шестиклассник

В поле на Кубани при загадочных обстоятельствах умер шестиклассник

Фото: 63.ru

12-летнего мальчика нашли со следами крови на лице.

Поздней ночью 5 января в Краснодарском крае нашли труп несовершеннолетнего, который скончался при загадочных обстоятельствах. В настоящее время следственные органы разбираются в обстоятельствах случившегося, передают наши коллеги из КП.

По предварительным данным, в поле возле дома в садовом обществе города Армавира местные обнаружили бездыханное тело школьника. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи была лишь вынуждена констатировать смерть 12-летнего мальчика и зафиксировать следы крови на лице ребенка в районе носа.

На следующий день было проведено вскрытие, которое не смогло установить причину кончины ребенка. В связи с чем биологические материалы были направлены на дотошную экспертизу. Известно, что погибший шестиклассник не состоял на профилактическом, наркологическом ил психоневрологическом учетах.

Напомним, ранее мы сообщали, что пропавшую в рождественский сочельник кубанскую школьницу нашли повешенной — она свела счеты с жизнью всего за 10 дней до своего дня рождения.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»