В Новороссийске завершены съемки фильма с Еленой Яковлевой в главной роли

В Новороссийске завершены съемки фильма с Еленой Яковлевой в главной роли

Фото:  https://www.instagram.com/dog_nvrsk/

Съемочный процесс длился 34 дня

31 октября 2021 года в Новороссийске завершились съемки фильма "Дама собачкой", главные роли в котором исполняют народная артистка России Елена Яковлева и Александр Балуев. О завершении съемочного процесса сообщил дрессировщик Игорь Карацуба. Его собака по кличке Сири также снималась в этой картине.

— Иногда приходилось находиться на съемочной площадке с раннего утра и до позднего вечера, а иногда приезжали на 20 минут ради одной сцены. Иногда было сложно придумать, как выполнить поставленную задачу, а иногда Сири сама делала все без каких либо подсказок. Уверен, иногда у Сири взрывался мозг от ежеминутной смены поставленной задачи. То можно, то нельзя. То иди сюда, то брысь. Это был безумно крутой опыт, — написал Игорь.

По сюжету фильма учительница математики Агата Денисовна Марфина (Елена Яковлева) вышла на пенсию. После смерти мужа дочь забирает её к себе в элитный поселок. Однажды Агата Денисовна становится единственным свидетелем убийства и начинает самостоятельно заниматься его расследованием.

Премьерные сроки «Дамы с собачкой» пока не известны.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»