Новости Новороссийска

В Новороссийске парни на синем «БМВ» настойчиво звали 13-летних девочек в машину. А получив отказ, бросили в них бутылку

В Новороссийске парни на синем «БМВ» настойчиво звали 13-летних девочек в машину. А получив отказ, бросили в них бутылку

Запись с камеры видеонаблюдения опубликована в соцсетях.

В паблике «Новороссийск ДТП» опубликована запись с камеры видеонаблюдения, на которую попали молодые люди в синем «БМВ», пристававшие к двум девочкам-подросткам. Инцидент произошел в конце июня.

Мужчины на синей БМВ предложили девочкам покататься. Девочкам по 13 лет. Они ответили отказом и пригрозили, что сообщат о таком наглом предложении своему отцу. Ребята из «БМВ» ответили, что им наплевать на угрозы. Один из них бросил в девчонок бутылку. Берегите детей, разговаривайте с ними чаще, возможно однажды это убережёт их от неприятностей, — предупреждает подписчик, приславший запись с камеры.

На записи с камеры виден госномер автомобиля. В Телеграм-канале новороссийцы сообщили, что этот автомобиль часто паркуется на Лейтенанта Шмидта, в районе станции «скорой помощи». Скорее всего, хозяин здесь живет. Горожане выдвинули предположение, что за рулем машины мог быть известный адвокат.

В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску сообщили что заявления от родителей несовершеннолетних по данному факту не поступало.

Полиция Новороссийска просит родителей контролировать местонахождение своих детей, следить за соблюдение подростками краевого закона. Детям до 14 лет разрешено находиться на улице без сопровождения взрослых до 21.00. И самое главное — регулярно проводить с детьми профилактические беседы.

пресс-служба Управления МВД по городу Новороссийску

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»