В Новороссийске имитирует работу даже уборочная техника

В Новороссийске имитирует работу даже уборочная техника

Горожане заметили, как спецтехника накатывает километраж с поднятыми щетками.

В Новороссийске спецтехника вышла на уборку площади Героев. Горожане заметили, что водитель ездит с поднятыми щетками. Местным жителям показалось это довольно странным. Новороссийцы сняли происходящее на видео и опубликовали пост в Телеграм-канале «Наивный лис». Автор ролика сообщает: «Видимо, просто наматывая километраж. Наверное, и глонасс установлен. Но нашего труженика без контроля прямого оставлять нельзя».

Ролик вызвал бурю негативных эмоцию у Интернет-пользователей. Автору советовали заняться делом, а некоторые даже утверждали, что под автомобилем установлены пылесосы, и водитель занимается уборкой. Но заместитель главы Новороссийска по вопросам ЖКХ Дмитрий Алферов подтвердил, что автор видеоролика оказался прав.

— По данному факту была проведена проверка, входе которой действительно установлено нарушение технологического процесса уборки территории площади Героев. На водителя наложено дисциплинарное взыскание с указанием впредь о недопущении такого недобросовестного отношения к своим функциональным обязанностям. Наказан и мастер участка, который ведет контроль за уборкой данной территории. Считаю, такое отношение к работе крайне недопустимым и реакция будет незамедлительная на подобного рода недобросовестные проявления работниками исполнения своих трудовых обязанностей.

заместитель главы Новороссийска по вопросам ЖКХ Дмитрий Алферов

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»