В Москве подросток умер после развода родителей

Расставание родителей, возможно, стало косвенной причиной смерти 15-летнего подростка на юге Москвы. Тело парня в кровати обнаружил его отец, когда пошел будить мальчика.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», Сергей (имя изменено) вернулся с прогулки домой в ночь с сентября и сразу лег спать. Утром отец постарался не тревожить сына, так как как было воскресенье. Уже к 14 часам он зашел к нему в комнату, но Сергей не подавал признаков жизни. Приехавший наряд скорой помощи констатировал смерть мальчика. По предварительной версии тинейджер скончался от остановки сердца.

Как удалось выяснить, юноша не страдал какими-либо хроническими заболеваниями и занимался спортом. Девятиклассник порой прогуливал уроки. Летом между родителями Сергея произошел серьезный конфликт, в результате которого мама мальчика была вынуждена уйти из дома, что могло стать причиной сильных переживаний Сергея. Также в окружение подростка рассказали, что он мог начать употреблять запрещенные препараты после ссоры родителей. Точную причину смерти установит экспертиза. Правоохранительные органы проводят проверку.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *