В Краснодарском крае заживо сгорели три женщины и 2-летний ребенок

В Краснодарском крае заживо сгорели три женщины и 2-летний ребенок

Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Следственные органы проводят в данный момент проверки.

24 ноября на Кубани произошло сразу два смертельных пожара, в результате которых погибли четыре человека, в том числе малолетний ребенок. В настоящее время следователи районных следственных отделов краевого управления СКР проводят по данным фактам необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точных причин и очагов возгорания, уточнили в пресс-службе ведомства.

Первая трагедия произошла в Сочи в начале четвертого ночи. По данным ГУ МЧС России по региону, сообщение о возгорании одной из квартир дома по улице Армавирской в Дагомысе поступило диспетчеру в 3:14 от встревоженных жителей. Спустя полчаса стихию усмирили — площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Увы, без жертв не обошлось — на пепелище обнаружили бездыханное тело 51-летней хозяйки жилища. Предварительно, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем при курении.

А в 10:00 пламя забрало жизни сразу целой семьи — 41-летней женщины, ее 66-летней матери и 2-летнего сына. Это случилось в одном из частных домов по улице Пушкина в хуторе Тимашевка Крыловского района. Черный дым также увидели соседи, которые и вызвали огнеборцев, но те прибыли слишком поздно — спустя только 40 минут. За это время дом полностью охватило пламенем и удалось его потушить еще столько же времени. Что стало причиной там — пока нет даже предположений.

Напомним, ранее мы сообщали, что кубанские медики пригласили антипрививочников Зюганова и Шукшину на экскурсию по «красным зонам».

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»