В Краснодарском крае мужчина забил бизнес-партнера топором и сжег в его же машине

В Краснодарском крае мужчина забил бизнес-партнера топором и сжег в его же машине

Фото пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае фермер «избавился» от своего бизнес-партнера. Сначала он бил мужчину обухом топора, а затем перетащил его тело в автомобиль, вывез в лес и сжег в его же машине. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Жестокое преступление произошло 19 апреля в городе Новокубанске. По данным следствия, мужчины занимались выращиванием сельскохозяйственной продукции и были партнерами. В тот день у компаньонов произошел конфликт из-за долгов. Они встретились в складском помещении на улице Проточной. Встреча закончилась ссорой. 34-летний мужчина взял топор и несколько раз ударил им оппонента по голове.

Когда последний потерял сознание, его партнер перетащил мужчину на заднее сиденье его же автомобиля и вывез в лес. Там злоумышленник облил машину бензином и поджег.

Чтобы скрыть следы преступления, он отправился в теплицу, где сжег свою обувь и продолжил работу.

«В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при участии следователя-криминалиста была в кратчайший срок установлена причастность мужчины к совершению данного преступления и он был задержан следователем», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Фермер арестован. Ведется расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ксения Мальшакова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»