В Краснодаре участников «Бессмертного полка» обязали надеть маски

В Краснодаре участников «Бессмертного полка» обязали надеть маски

Фото: Блокнот

Как стало известно 6 мая, власти Краснодара попросили участников «Бессмертного полка» взять средства индивидуальной защиты.

— По информации управления по делам молодёжи, участникам Бессмертного полка надо будет иметь средства индивидуальной защиты, — сообщили в пресс-службе мэрии города корреспонденту «Блокнота Краснодара».

В Краснодарском крае с 1 мая перестал действовать режим повышенной готовности, введённый на время борьбы с пандемией коронавируса. Однако в регионе продолжает действовать масочный режим, введённый Роспотребнадзором.

9 мая движение по дорогам в центре города также перекроют для проведения «Бессмертного полка». Формировать колонну начнут в 10:30 по улице Красной — от Мира и до Пашковский, а само шествие стартует в 12:00. Из-за мер безопасности присоединиться к шествию возможно через специальные входы с металлодетекторами, о чём сообщает пресс-служба администрации Краснодара корреспонденту «Блокнота Краснодара». По маршруту участники пройдут от улицы Красной до Площади Памяти Героев к Вечному Огню по улице Северной.

В Краснодаре 7 мая в центре города ограничат движение транспортадля проведения Всекубанской эстафеты «Спортсмены Кубани — в ознаменование Победы в Великой Отечественной войне».

Никита Зинцов 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»