В Краснодаре возбудили уголовное дело после убийства мужчины

В Краснодаре возбудили уголовное дело после убийства мужчины

В Краснодаре возбудили уголовное дело после убийства мужчины. Как сообщили в пресс-службе СУ СК по региону, массовый конфликт произошел сегодня на улице Командорской на бытовой почве. Один из участников разборок схватил нож. Одного удара в грудь было достаточно, чтобы его 31-летний оппонент скончался.

Подозреваемый в убийстве сейчас находится в бегах. Его ищет полиция.

В данный момент на месте инцидента работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства. Назначены необходимые экспертизы.

Ранее о конфликте сообщала «Живая Кубань». По словам случайных свидетелей, неизвестные устроили вооруженный конфликт. Среди белого дня во время уличных разборок некий мужчина открыл огонь по оппоненту. Как выяснилось, стрельбы не было. Участник потасовки умер от ножевых ранений.

Под Краснодаром пьяный мужчина устроил стрельбу. Пули из охолощенного оружия выпускал уроженец Калужской области. Инцидент произошел вечером 13 июня в поселке Яблоновском. Некий мужчина вышел во двор многоквартирного дома и устроил стрельбу. О происшествии очевидцы сообщили в полицию. Прибывшие на вызов правоохранители установили личность стрелка. Им оказался 37-летний житель Калужской области, который приехал погостить у родственников. Выяснилось, что разгоряченный алкогольными напитками мужчина не придумал забавы лучше, чем не менее 38 раз выстрелить из охолощенного оружия. Отмечается, что «ствол» мужчина привез с собой их дома. Приезжему он принадлежит на законных основаниях.

Против стрелка было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия оружие и гильзы. Их отправят на баллистическую экспертизу. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Источник : livekuban.ru

Кнопка «Наверх»