В Краснодаре владелец иномарки во время драки с маршрутчиком врезался в машину

В Краснодаре владелец иномарки во время драки с маршрутчиком врезался в машину

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Дорожный конфликт произошел на улице Уральской.

Ранним утром 26 января в Комсомольском микрорайоне кубанской столицы на дороге произошел конфликт между двумя водителями, который закончился обращением в полицию и ДТП. Видео этого странного происшествия появилось в Телеграм-канале «ЧП Краснодара».

На размещенных кадрах видно, как водитель иномарки и маршрутчик не поделили полосу движения на улице Уральской и стали друг друг неистово подрезать. Чтобы избежать столкновения, владелец легковушки даже наехал на двойную сплошную. В какой-то момент маршрутчик высунулся из окна и стал бить по крыше машины оппонента, тот попытался ответить тем же, но неудачно — микроавтобус дал газу и умчался вперед. Однако на этом ничего не закончилось. Водитель «побитого» авто сумел догнать и перегнать противника, оказавшись прямо перед ним. А когда они оба оказались в пробке перед светофором, из маршрутки выскочил мужчина и помчался разбираться с обидчиком. На это видео, увы, обрывается.

Зато полиция знает, что же было дальше. Оказалось, что в городское УМВД обратился владелец легковушки, который заявил о причинении ему телесных повреждений. По словам краснодарца, незнакомец из микроавтобуса нанес ему несколько ударов по лицу, из-за чего тот нечаянно нажал на педаль газа и врезался во впереди стоявший автомобиль.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств инцидента. Устанавливается личность гражданина, допустившего противоправные действия в отношении краснодарца. После чего его действиям будет дана правовая оценка, в рамках действующего законодательства, — прокомментировал случившееся официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Напомним, ранее мы сообщал, что ростовский суд начал рассмотрение дела тюремного врача о причинении смерти краснодарскому людоеду Дмитрию Бакшееву.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»