В Краснодаре разыскивается насильник-сатанист

В Краснодаре разыскивается насильник-сатанист

Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

В Калининградской области опасный маньяк с сатанинской татуировкой сбежал, после того как изнасиловал двух женщин в возрасте 61-го года и 54-х лет. Преступник разыскивается по всей России.

В далеком 2015 году неизвестный гражданин Калининградской области совершил ряд тяжких половых преступлений. Как сообщает следствие, 4 марта, указанного года, в поселке Ново-Дорожный Гурьевского района Калининградской области мужчина изнасиловал 61-летнюю женщину.

Кроме того, 7 июля 2015 года, маньяк, находясь на территории пляжа вблизи города Пионерский Калининградской области, совершил насилие над 54-летней гражданкой.

В ходе расследования обоих уголовных дел выяснилось, что ДНК злоумышленника является идентичным. Личность подозреваемого пока не установлена. Органы следственного комитета Российской Федерации до сих пор разыскивают опасного преступника по всей стране. Маньяк-сатанист может находится где-угодно, в том числе в Краснодарском крае.

Следственными органами был составлен портрет насильника. Известно, что по состоянию на 2015 год разыскиваемый мужчина имел на спине татуировку в виде загадочных символов, напоминающих сатанинские знаки. Как отмечает следствие, на спине преступника вдоль позвоночника изображены так называемые «чакры».

В Краснодаре разыскивается насильник-сатанист

Мужчина имеет рост около 175 см, в момент совершения преступления в 2015 году его возраст на вид был около 22-25 лет. Сейчас преступнику должно быть около 30-ти лет. Подозреваемый обладает славянской внешностью и средним телосложением, имеет светлые короткие волосы, круглое лицо без щетины. Разыскиваемый лишен переднего правого зуба. И ещё одна татуировка, уже цветная, в виде овала присутствует на икроножной мышце правой ноги. В паховой области имеется шрам размером примерно 8-10 см.

Следствие Российской Федерации убедительно просит гражданам, владеющих какой-либо информацией об обстоятельствах совершения указанных преступлений или о личности и месте нахождения подозреваемого, просьба сообщить по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 401 2 558 765 или 02.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил, что девочка-бэтмен удачно перенесла операцию по пересадке кожи в Краснодаре.

Валерия Юсупова


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»