Новости Краснодара

В Краснодаре полицейские устроили погоню за пьяным водителем мопеда

В Краснодаре полицейские устроили погоню за пьяным водителем мопеда

В Краснодаре полицейские устроили погоню за пьяным водителем мопеда, на одной из улиц Краснодара сотрудники ппс заметили водителя мопеда, который на первый взгляд был в алкогольном опьянении. Мужчина врезался в два автомобиля, находять изрядно пьяным он даже не остановился и поехал дальше.

Полицейские попытались догнать и остановить лихача, но мопедист проигнорировал требования об остановке. Стражи закона начали его преследовать. Злоумышленник понял что от погони не уйти, и бросил мопед пытаясь убежать. Полицейские догнали бегуна, и задержали.

Лихачем оказался 32-летний местный житель Краснодара, оказалось что несколько лет назад за управление в состоянии алкогольного опьянения уже лишили водительских прав. Со слов мопедиста он просто хотел сгонять в магазин за алкоголем.

Сейчас полицейские проводят проверку. Против водителя мопеда могут возбудить уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) до двух лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»