В Краснодаре отключили воду: закрыты кафе и пустые полки в магазинах

В Краснодаре отключили воду: закрыты кафе и пустые полки в магазинах

Фото: pixabay.com

В Краснодаре отключили воду с 6 мая 22:00 до 7 мая 14:00. Весь город остался без ночной жизни, закрыты кафе, а в магазинах раскупили воду.

Рестораны и кафе закрылись из-за этого в десять часов вечера, в продуктовых магазинах некоторые краснодарцы смели бутылки воды.

— Я шесть лет живу в Краснодаре и такие массовые отключения воды на моей памяти впервые, — рассказал корреспонденту «Блокнота Краснодара» официант одного из местных заведений общественного питания.

Предупреждение об отключении появилось на сайте 29 апреля.

— В ночь с 6–7 мая «Росводоканал Краснодар» выполнит переключение на новый участок сети главного канализационного коллектора (ГФК), обеспечивающего водоотведение всей краевой столицы, — говорится на сайте «Водоканала».

Главный санитарный врач РФ Анна Попова 29 апреля опубликовала постановление «в связи с сохраняющейся угрозой завоза и распространения холеры», адресованное главам субъектов РФ, включая Краснодарский край. Руководитель Роспотребнадзора поручил принять отдельные меры по обеспечению готовности к случаям заболевания в регионах рядом с Украиной.

Никита Зинцов 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»