В Краснодаре охраннику ночного клуба вонзили в шею нож за отказ пустить на вечеринку

В Краснодаре охраннику ночного клуба вонзили в шею нож за отказ пустить на вечеринку

Фото: pixabay.com

Благо, жизни пострадавшего уже ничего не угрожает.

Ночью 21 ноября, а если точнее, то в 23:59 у входа в одно из увеселительных заведений Краснодара по улице Красноармейской произошло нападение на человека с ножом. Охранник клуба отказался пропустить на вечеринку молодого человека в связи с тем, что до закрытия оставалось совсем мало времени, что стало причиной непродолжительного конфликта, после чего недовольный парень ретировался. А спустя некоторое время вернулся назад и вонзил «обидчику» нож в шею со спины. В настоящее время злоумышленник, благо, задержан.


Как уточнили в пресс-службе городской полиции, проверка была проведена после появления в Интернете записи с камеры внешнего видеонаблюдения, расположенной у входа в бар, на которой отчетливо виден момент совершения преступления. Вскоре личность злодея была установлена и накануне его задержали на территории Динского района. Им оказался 25-летний гражданин Таджикистана, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нападавшего.

Отметим, что пострадавшему 44-летнему охраннику была проведена операция, ранение оказалось не опасным для жизни, так что тот уже идет на поправку.

Напомним, ранее мы сообщали, что в смерти краснодарского людоеда обвинили тюремного врача-эндокринолога.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»