В Краснодаре из-за аварии 12 тысяч жителей остались без света

В Краснодаре из-за аварии 12 тысяч жителей остались без света

Фото: krd.ru

Сегодня, 22 ноября 12,3 тысячи жителей Западного округа и Гидростроя остались без электричества из-за аварии на линии. 

В 270 жилых домов была прекращена подача света. 2000 человек, проживающих в Западном округе на улицах 1-я и 2-я Линии, Артиллерийской, Северной, Урицкого, Головатого, Калинина, Мичурина, Киевской, Тульской лишились электроэнергии. Диспетчер «НЭСК-Электросети» сообщил об аварийном отключении электроэнергии на единый номер экстренных оперативных служб «112». Авария затронула разные микрорайоны Краснодара, оказались также обесточены дома на улицах 70 лет Октября, Бульварное кольцо и на проспекте Чекистов в Юбилейном микрорайоне. Там 2,3 тысячи жителей остались без электричества.

Кроме того, на Гидрострое около 8 тысяч человек, включая 2,6 тысяч детей лишились света. Произошло это около двух часов дня. В зону отключения попали улицы Валерия Гассия, Игнатова, Парусная, Писателя Знаменского и Кружевная. В социально-значимых объектах подача электричества не прекращалась.  

Электроэнергию отключили из-за повреждения на линии 6-10 кВ. Была приостановлена работа девяти трансформаторных подстанций. Устранить проблемы на линии обещают в течение 4-5 часов. 

На своем официальном Instagram-аккаунте ЕДДС Краснодара сообщили, что компания «Югстрой-Электросеть» проводит ремонтно-восстановительные мероприятия.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказал, что предприятия Краснодарского края задолжали АО «НЭСК» 1,2 миллиарда рублей.

Валерия Юсупова 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»