Новости Краснодарского Края

В Краснодаре девушка украла у пенсионера 200 000 рублей, а потом созналась из-за угрызений совести

Полиция просит сообщить, если вы пострадали от действий этой женщины

В Краснодаре девушка украла у пенсионера 200 000 рублей, а потом созналась из-за угрызений совести

Возможно, девушка обманула кого-то еще

В полицию поселка Калинино обратилась 26-летняя жительница Курганинского района, которая рассказала, что похитила деньги у пожилого мужчины. Она встретила пенсионера возле подъезда многоэтажки на улице Артюшкова и предложила ему мед. Мужчина согласился и решил купить две банки за 2400 рублей.

Чтобы рассчитаться, девушка прошла в квартиру пенсионера, где он передал ей деньги за мед. При этом она заметила на мебельной полке еще 200 000 рублей и незаметно похитила их. Спустя время ее замучила совесть и она решила во всём признаться.

В полиции девушка добровольно вернула 50 000 рублей, а остальные деньги она успела потратить. Теперь против девушки расследуют уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Ей грозит до пяти лет лишения свободы, сейчас она находится под подпиской о невыезде.

— Уважаемые граждане! Если Вы пострадали от действий указанной гражданки, обязательно обращайтесь с заявлением в полицию по телефону 02, с мобильного 102 или тел. дежурной части 8 (861) 268–40–45, — сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

По теме

КраснодарКража денегПолицияУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»