В Краснодаре 24-летняя девушка погибла при падении с девятого этажа

В Краснодаре 24-летняя девушка погибла при падении с девятого этажа

Фото: «Туподар» / t.me

Трагедия произошла днем 25 ноября.

Около полудня накануне у дома №63 по улице имени 40 лет Победы очевидцы заметили скорую помощь и правоохранителей, которые что-то делали на козырьке магазина, расположенного в высотке. Оказалось, что там погибла в результате падения с большой высоты молодая девушка. Фото с места событий появилось в сообществе «Туподар».

Как рассказали в краевом управлении СКР, 24-летняя приезжая, которая проживала в этом доме, умерла еще до прибытия бригады медиков. Увы, падение с высоты 9-го этажа оказалось для нее смертельным. В настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах случившегося в рамках доследственной проверки.

Им предстоит не только восстановить цепочку трагического события, но и выяснить — было ли произошедшее случайностью, чьим-то злым умыслом или эмоциональным порывом несчастной.

Напомним, ранее мы сообщали, что ночью 21 ноября, а если точнее, то в 23:59 у входа в одно из увеселительных заведений по улице Красноармейской напали на охранника клуба. Тот отказался пропустить на вечеринку 25-летнего гражданина Таджикистана в связи с тем, что до закрытия оставалось совсем мало времени, что стало причиной непродолжительного конфликта, после чего недовольный иностранец ретировался. А спустя некоторое время вернулся назад и вонзил «обидчику» нож в шею со спины. Накануе следователи действия фигуранта переквалифицировали на более тяжкую статью – покушение на убийство и предъявили ему обвинение.

А еще под суд идут двое братьев из Краснодара в возрасте 20 и 21 года. Они обвиняются в убийстве незнакомца, с которым вступили в конфликт, завершившийся жестокой расправой. Злоумышленникам грозит до двадцати лет лишения свободы. Они проломили ему череп на пересечении улицы Сергиевской и переулка Гаражного, после чего оставили умирать на улице.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»