Новости ДТП

В Европе «Лады» покупают лучше, чем Rolls-Royce

В Европе "Лады" покупают лучше, чем Rolls-Royce

Эксперты агентства Car Industry Analysis проанализировали автомобильный рынок Европы с января по июнь 2022 года и составили рейтинг самых продаваемых автомобильных брендов. Лидером продаж стал Volkswagen. За полгода в Европе было продано более полумиллиона новых «Фольксвагенов». В семерку лидеров с небольшим отрывом друг от друга вошли такие марки автомобилей, как Toyota, Peugeot, BMW, Mercedes, Audi и Renault. В число аутсайдеров вошли такие известные марки как Rolls-Royce и Chevrolet. Машины американского бренда заняли последнее место рейтинга ТОП-60. За полгода в Европе автомобили марки «Шевроле» продали всего 417 штук.

«Лада» обошла по продажам Rolls-Royce

Примечательно, что марка Lada обошла по продажам Rolls-Royce. Машины российского бренда по продажам заняли 52 место. За полгода в Европе были проданы 764 «Лады». Этот результат лучше, чем у Rolls-Royce. Британская компания смогла продать за указанный промежуток всего 440 автомобилей и заняла в рейтинге продаж третью строчку снизу.

Специалисты Car Industry Analysis отмечают, что рейтинг составлен на основе продаж в 27 европейских странах за исключением Финляндии, Исландии и Болгарии.

В Европе "Лады" покупают лучше, чем Rolls-Royce

В Европе "Лады" покупают лучше, чем Rolls-Royce

Источник: rusdtp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»