В ДТП с участием грузового транспорта в Армавире оборвалась жизнь 3 человек

В ДТП с участием грузового транспорта в Армавире оборвалась жизнь 3 человек

Всего в 2021 году зарегистрировано 26 таких ДТП

Армавир, 20 декабря. В Армавире с начала года в авариях с участием грузового транспорта погибли 3 человека и 43 получили ранения различной степени тяжести. Автоинспекторы уточняют, что из 3 погибших двое – несовершеннолетние.

— За отчетный период 2021 года к административной ответственности было привлечено 296 водителей грузового транспорта. Также сотрудниками ГИБДД был составлен 41 материал на должностных лиц и 12 материалов на юридических лиц, в том числе на индивидуальных предпринимателей, — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева.

За неделю во время профилактического мероприятия «Грузовик» в Армавире было выявлено и пресечено 28 административных правонарушений. В отношении юридических лиц было возбуждено 2 административных расследования.

Сотрудники дорожной полиции еще раз напоминают водителям о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. Особенно внимательными армавирцам нужно быть в зимний период.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире с начала года 2 ребенка погибли и 25 травмированы в ДТП. Всего произошло 26 аварий с участием несовершеннолетних. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»