В Дмитрове загадочно погибла 16-летняя девушка: нашли в лесу

Подмосковную студенту, которую около суток искали родственники и волонтеры, нашли без признаков жизни в прилеске канала в Дмитрове. По натуре девушка была необщительная, родным и подруге о тревогах не рассказывала.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 16-летняя уроженка Дагестана, ушла из дома в пятницу в 10.25, а спустя 5 минут села на автобус до Дмитрова. Девушка направлялась в училище, где на втором курсе постигала азы бухгалтерии. Вечером домой она уже не вернулась. Большая семья стала разыскивать пропавшую. В семье девушки 5 братьев и сестер (от 5 до 18 лет от роду), мать домохозяйка, отец — водитель в совхозе. Неподалеку живет тетя со своей многодетной семьей. Всем миром они звонили на телефон студентки — шли гудки, однако трубку она не брала. Единственная подруга тоже затруднялась с ответами. Лишь в субботу родственники получили страшное известие. Тело обнаружил житель Дмитрова, когда по заброшенной тропинки вблизи канала шел в гости к другу.  Судя по внешним признакам девушка покончила жизнь самоубийством.

Сыщики поведали родным, что следов посторонних, которые могли бы приложить руку к гибели девушки, не было. Родные гадают над мотивами. На первый взгляд в жизни погибшей все было спокойно. По учебе она  успевала, романтические отношения завести не успела. Из увлечений — играла на мобильном телефоне в «стрелялки». Девушка воспитывалась в исламских традициях, где с детства твердили о грехе суицидов.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *