В деле о гибели дочери Конкина появилась странность

В деле гибели дочери актера Владимира Конкина Софии появились странные детали. Об этом заявил адвокат семьи артиста Юлия Нитченко.

По словам юриста, Следственный комитет начал проверять версию об умышленном убийстве 32-летней женщины. По предварительным данным, 22 сентября София Конкина утонула в бассейне одного из столичных фитнесс-центров.

«В деле есть странности, например, в бассейне в момент, когда Конкиной стало плохо, кто-то выключил камеру», — цитирует ТАСС Нитченко. 

Адвокат считает, Софию Конкину могли отравить неизвестные, а что касается версии о суициде, то она маловероятна. Нитченко отметила, что в дневнике Конкиной были записи о планах на дни после ее смерти. Кроме того, она обсуждала их со знакомыми

Согласно официальному заключению судмедэкспертизы, причиной смерти Софии Конкиной стало «утопление в пресной воде». Позже стало известно о результатах анализов женщины — в ее крови и моче обнаружили алкоголь и следы седативного препарата «диазепам».

В разговоре с «МК» эксперт-криминалист отметил, что найденная в организме женщины доза спиртного — 2,1 промилле — эквивалентна примерно выпитой пол-литровой бутылке. Эта доза сопоставима с той, что обнаружили в крови актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП.

Однако семья Конкиных отказалась верить в самоубийство дочери, считая, что ее убили. Жених Софии также не поверил в то, что она могла выпить столько алкоголя, да еще и перед походом в бассейн.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *