«В аварийку не дозвониться!»: новороссийцы вторые сутки сидят без воды

«В аварийку не дозвониться!»: новороссийцы вторые сутки сидят без воды

В городе произошла очередная авария на водопроводе.

В редакцию НАШЕЙ поступило сообщение от жительницы улицы Видова, 67. Горожанка рассказала, что уже вторые сутки в районе нет воды. Отключили воду утром 18 ноября. Местная жительница рассказывает, что никаких предупреждений не было. Поэтому и запасы воды никто не делал.

— Вечером 18 ноября дали воду буквально на час тонкой струйкой, колонка не загорелась. Живем на первом этаже. Уверена, что до третьего этажа вода так и не поднялась. Воды нет до сих пор. В аварийку дозвониться нереально – у них то занято, а через полминуты – уже не берут трубку.

жительница Новороссийска Ксения Петлицкая

В пресс-службе МУП «Водоканал» сообщили, что произошла аварийная ситуация. На данный момент проводятся ремонтные работы. Ориентировочно, подача водоснабжения будет восстановлена к 14.00 19 ноября.

— В связи с аварийными работами по ремонту запорной арматуры по улице Московская 12, ограничена подача воды в часть зоны водоснабжения: по улице Видова – от Кутузовской до Московской. Будет организован подвоз воды автоцистернами по заявкам абонентов. После окончания работ подача воды будет восстановлена, в связи с чем чрезвычайная ситуация не прогнозируется.

пресс-служба МУП "Водоканал"

"Маркотхский ключ" — на сто процентов природная вода!

— чистый вкус;

— домой и в офис;

— мы быстрее, чем Airport;

— в удобное время;

— с заботой о здоровье.

Подпишись! Маркотхский ключ — @markot_aqua_nvrsk.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»