В Армавире управленческий состав 10 муниципалитетов учился работать в команде

В Армавире управленческий состав 10 муниципалитетов учился работать в команде

В образовательном семинаре участвовали представители Восточной экономической зоны 

Армавир, 24 ноября. В общей сложности на Кубани 600 чиновников муниципального уровня должны получить сертификаты государственного образца о том, что они прошли обучение в ходе 16-часового курса, организованного управлением кадровой политики администрации региона.

Инициировал проведение командных сессий губернатор Вениамин Кондратьев. Армавир стал четвертой площадкой, где состоялся образовательный семинар.

Начальник управления кадровой политики краевой администрации Геннадий Стрюк отметил, что в ходе командных сессий с муниципальными служащими работают эксперты не только краевого, но и федерального уровня, и это подчеркивает значимость задач, которые должны быть решены в итоге.

— Нам очень важно, чтобы сегодня и дальше вы укреплялись не только как внутренние команды муниципального образования, но и как команды губернатора, которые дружат между собой, — заострил внимание участников сессии Геннадий Стрюк.

Руководитель регионального департамента ветеринарии Роман Кривонос заметил, что аналогичную работу по командной подготовке проводил губернатор для руководителей министерств и департаментов, глав муниципалитетов.

Глава Армавира Андрей Харченко подчеркнул, что сегодня особенно необходимо умение работать в команде не только в пределах муниципалитета, но и целой зоны, так как государство развивает агломерации, и уже сейчас нужно разрабатывать общие с соседями проекты.

— Я хочу поблагодарить руководство Краснодарского края, губернатора за ту возможность, которая у нас есть, в таком формате поучаствовать в мероприятиях, в учёбе, учиться – это почётно и достойно, — рассказал порталу gorodarmavir.ru глава Армавира.

В ходе командной сессии разбирались реальные проблемы и ситуации муниципалитетов и сельских поселений при реализации национальных проектов. Чиновники 10 муниципальных образований Восточной экономической зоны искали наиболее рациональные пути, нестандартные и понятные методы решения, учились взаимодействовать друг с другом.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире в микрорайоне «Черемушки» на месте «сфинксов» появится комфортный парк. Парк «со сфинксами» для благоустройства выбрали сами жители города.

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»