В Армавире введен режим повышенной готовности из-за непогоды

В Армавире введен режим повышенной готовности из-за непогоды

Он будет действовать до 24 января

Армавир, 12 января. Режим повышенной готовности в связи с непогодой ввели в Армавире. Вплоть до 24 января все службы города будут работать круглосуточно. МЧС края выпустило экстренное предупреждение непогоде. В Армавире ожидается мокрый снег и морозы. Также действуют экстренные предупреждения, связанные с сильным дождем и подъемом уровня рек.

— В связи с прогнозируемым комплексом неблагоприятных метеорологических явлений на территории муниципального образования Армавир вводится режим повышенной готовности, — пояснили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Управление по делам ГО и ЧС города Армавира.

В Армавире для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций приведены в готовность силы и средства Армавирского городского звена ТП РСЧС Краснодарского края. Также в городе будет обеспечена пожарная безопасность.

На транспортной инфраструктуре и в местах возможных паводковых явлений работают оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов Главного управления.

Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

МЧС России рекомендует проявлять бдительность, следить за погодой, соблюдать меры пожарной безопасности и правила дорожного движения.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, управление по делам ГО и ЧС Армавира предупреждает жителей о мокром снеге и морозе. Также усилится ветер. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»